Smart Lang
Smart Lang

Николас Лундин освоил 23 языка..

Мультиполиглот, 62-летний Николас Лундин, говорящий на 23 языках, представляет россиянам свою знаменитую 2-х недельную формулу для изучения иностранных языков. Она позволяет в столь короткий срок освоить материал годового курса иностранного языка. Этот метод шведского полиглота бросает вызов традиционным языковым школам.

Уже 75 000 россиян отказались от неэффективных традиционных методов изучения языков и присоединились к Николасу. Вы тоже, независимо от возраста, образования и способностей уже через 2 недели увидите недоуменные лица членов семьи, друзей и коллег по работе, когда они услышат, как хорошо Вы говорите по-английски, по-немецки или по-испански. Они просто не поверят, что обучение длится всего лишь 14 дней.

Никогда не поздно начать говорить на иностранном языке. Вы можете в этом убедиться уже через 2-е недели. Вы заметите изменения в вашей повседневной жизни. Вы начнёте свободно общаться на иностранном языке. Без проблем прочтёте статьи на зарубежных сайтах. Вами станут восхищаться близкие, а со стороны руководителей и коллег приобретёте заслуженное уважение.

Как выглядит формула ускоренного изучения иностранных языков от Лундина?

Доля работодателей, требующих от своих сотрудников знание по крайней мере одного иностранного языка.

Николас Лундин заключил свою 2-х недельную формулу в систему с мультимедийными карточками под названием Smart Lang, единственную, которая оптимизирует и ускоряет запоминание, так как система использует 100% Ваших естественных умственных способностей.

Традиционные методы изучения языков не используют даже и доли Ваших врожденных способностей к запоминанию и ассоциированию. Как правило, они не поддерживают настолько эффективно эти познавательные процессы, поскольку привлекают к работе лишь небольшую часть мозговых структур. Система интерактивных карточек Smart Lang работает иначе. Она задействует 100% Ваших способностей, которыми Вы уже обладаете, но которые пока находятся в состоянии покоя и дремлют в Вашем разуме.

Во время запоминания новых слов, 2-х недельная формула ускоренного изучения иностранного языка Smart Lang одновременно активизирует правое и левое полушария головного мозга. Устное сообщение достигает левого полушария, а сопутствующая ему картинка – правого. Мозг работает в 5 раз эффективнее, чем обычно. Это в свою очередь, увеличивает познавательные способности, способность к запоминанию новых слов и сопоставления их с русскими аналогами. Благодаря этому появляющиеся ассоциации сильны и глубже закладываются в памяти, а Ваш мозг естественно, почти автоматически, запоминает новые слова.

2-х недельная формула действует интенсивнее

Что говорят россияне о Smart Lang:

" Я нашел новую, более высокооплачиваемую работу, так как удивил своего работодателя свободным владением английского языка. Он не ожидал этого от 47-летнего мужчины! И это всё благодаря Smart Lang - Максим Нестеров

Уже после первого дня использования карточек Smart Lang Вы должны освоить около 200 новых слов. Через неделю Вы заметите на сколько обширным стал Ваш словарный запас. Он будет существенно богаче и разнообразнее. После 2-х недель использования карточек психический барьер говорить на иностранном языке будет уничтожен, а Вы приобретете большую свободу в использовании данного языка. Без проблем будете подбирать нужные слова для того, чтобы выразить свои мысли. Через месяц Вы будете знать английский, немецкий или любой другой язык, который выберете, также хорошо, как если бы Вы занимались несколько лет на курсах. Если этого не произойдет, Вы можете (и должны!) воспользоваться специальной гарантией Николаса Лундина и Вам вернут деньги за систему с интерактивными карточками не задавая лишних вопросов.

International Education Magazine рекомендует данную программу для ускоренного изучения иностранных языков своим читателям. Нажав на ссылку ниже, Вы можете заказать систему с интерактивными карточками Smart Lang на 2720 руб дешевле.

  • lady_punk
    Кто-нибудь уже попробовал?
  • АНДРЕЙ
    Привет всем! Я хочу быстро выучить немецкий. Брат мне может помочь там с работой, но я должен знать хотя бы основы. Эти карточки мне в этом помогут? Напишите все кто что думает, а особенно те, кто уже сам попробовал.
  • полиглотка83
    Я уже однажды начинала заниматься по карточкам, но бумажным и это не дало никаких особых результатов. Эти интерактивные действительно творят чудеса, или даже лучше! Конечно, обучение по карточкам желательно поддерживать чтением книг и газет на иностранном языке, а также смотреть фильмы в оригинале.
    • катя
      Меня такие вещи не убеждают. Хочешь выучить иностранный язык? Запишись на хорошие курсы, либо занимайся с порекомендованным репетитором и ради Бога возьмись за учебу!!! Способность писать и говорить на другом языке не появится сама по себе.
  • liza
    По-видимому успех этих карточек объясняется сочетанием написанного слова, изображения и звукозаписи с правильным произношением. Я сама не пользовалась.
  • малышка
    По названию я ожидала опять какого-то тайного способа или еще чего-то подобного. А здесь какие-то карточки, основанные на естественных механизмах памяти, очень интересно, на самом деле кто-нибудь уже пробовал?
  • ангелина5
    Если даже моя мама благодаря им выучила французский язык, тогда сможет каждый. Мама никогда не учила никаких языков, а спустя 2 недели с этими карточками начала говорить по-французски с моим женихом, который родом из Парижа. Оказывается, можно выучить язык и без курсов, частных уроков и других дорогостоящих способов.
  • аптеЧЧкина
    И я добавлю пару слов. Недавно у меня была лекция по неврологии, оказывается, что и впрямь сочетание написанного слова с изображением и звуком стимулирует оба полушария головного мозга и мозг запоминает больше и быстрее, чем во время зазубривания.
  • М_А_Р_И_Н_А
    Люди, поконкретнее. Хочу как можно скорее найти хорошую работу, но мой уровень знания английского остаётся на начальном уровне. Эти карточки позволяют учить язык на разных уровнях сложности? Может кто-нибудь поделиться, кто попробовал именно этими карточками?
  • лингвистка1979
    Ответ мой: ДА! Благодаря этим карточкам я свободно владею французским, английским и испанским языками. Теперь задумываюсь о японском. Когда-то я изучала основы, так что закажу наверное средний уровень. Должен быть для меня подходящим :)
  • lady_lada
    На своём сайте они пишут о гарантии возврата денег. Это правда? Действительно ли, если я не выучу язык, который выберу, они вернут деньги? Не хочу покупать кота в мешке..., да и денег лишних нет, чтобы кидать направо и налево. Мне нужна гарантия, что если я заплачу, буду свободно говорить на иностранном языке. Я и так уже достаточно потратила на разные языковые курсы и уроки.
  • Майкл_Пермь
    Ещё не могу похвастаться долгосрочными результами, т.к. использую карточки только 1 неделю, но вы не поверите, за такой короткий срок я начал понимать главную мысль в статьях на английском языке. А это ведь только неделя. Я настроен очень оптимистично. Всем привет!
  • путешественник№1
    Благодаря этим карточкам я спокойно могу путешествовать по всему миру, а этого требует моя работа. Спустя 2 месяца я свободно говорю на 4-х новых языках. На мой взгляд, для изучения языка это лучшее средство, которое я когда-либо использовал. Мне не приходилось ничего бессмысленно зазубривать, потому что все буквально само входило мне в голову, и там уже осталось :) Настоятельно рекомендую.
  • вентура
    Спасибо за ваше мнение.
  • кристинка79
    Я тоже пробовала эти карточки. Все так, как обещает производитель. Я заказала себе продвинутый уровень итальянского языка и уже просто нереально, чтобы я запиналась в разговоре с иностранными клиентами нашей компании. Однако, это не так-то и просто. Я читала карточки 2 раза в день, а дополнительно смотрела итальянские сериалы без перевода и читала статьи на итальянских сайтах. Только все это вместе – чтение текстов в оригинале, регулярное повторение нового материала и систематическая работа с карточками – позволило мне свободо общаться на итальянском языке.
  • ЕЛЕНА
    ОТВЕТЬТЕ УЖЕ КТО-НИБУДЬ!!!!! ПОЖАЛУЙСТА
  • Аленкааа5
    Если постараешься, всё получится. Ведь можешь сказать, что вы будете учить вместе. В дружеской атмосфере всегда легче запомнить разные вещи :)
  • crazy_blonde
    Я никогда не поверю ни в какие магические научные формулы и т.п. Люди, очнитесь. Я выучила греческий язык, т.к. с этой страной хочу связать свое будущее, но сколько я мучилась, посещая курсы 3 раза в неделю, сколько ночей я не спала, готовясь к экзаменам. Сегодня у меня есть сертификат о совершенном знании языка, но ничего не дается просто так, надо трудиться! поймите
  • mr_happy
    Мое обучение проходило просто великолепно. Само слово "учиться" у некоторых вызывает неприязнь. Но это было необычное обучение, я просто читал карточки, слушал звукозапись и знакомился с новыми вещами, что всегда интересно. Сейчас я свободно говорю и читаю на шведском, моя девушка оттуда. Теперь, наверное, закажу ей карточки с русским языком.
  • смешинка
    Мне всякие там сертификаты не так важны. Я просто хочу без проблем разговаривать с англичанами, чтобы получить у них там хорошую работу, а не посудомойки. Раньше я слушала разные mp3 с курсами, перечитала кучу учебников и перерешала уйму упражнений, но без результатов. Благодаря этим карточкам я видела слово, написанное на английском, к нему картинку, изображающую его значение, и еще я могла прослушать запись с правильным произношением. Они меня так увлекли, что я выучила английский проще, чем я могла себе это когда-либо представить. Рекомендую.
  • Наталья_Т
    Признаюсь честно, я тоже пользовалась этими карточками. Мне надо было срочно повысить уровень моего немецкого, т.к. я должна была сдать экзамен на работе. Результаты превзошли мои ожидания. Вот почему на праздники в этом году мы едем в Баварию!
  • онааааа
    Я :) Как только они появились в России, я сразу же ими воспользовалась. Я выучила тогда болгарский, а затем сразу заказала комплект испанского языка. Ко всему, я еще рекомендую использование этого языка ежедневно, т.е. читать газеты, сайты и смотреть фильмы без перевода. Именно благодаря такому подходу я избавилась от каких-либо барьеров в общении на иностранном языке. Я почувствовала себя намного увереннее, говоря на двух иностранных языках.
  • дятел
    запомнить какое-нибудь слово на неделю или две – это не проблема. Хуже, когда потом забываешь. Кто-нибудь разговаривает свободно на иностранном языке спустя пол-года после окончания обучения с карточками или может дольше?
  • мышка
    НАВЕРНОЕ Я РЕШУСЬ. НА ЭТОМ САЙТЕ ДАЮТ ГАРАНТИЮ. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ? Я НЕ ХОЧУ РИСКОВАТЬ. ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ БЫСТРЫЙ ОТВЕТ, МЕНЯ ПОДЖИМАЕТ ВРЕМЯ. ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ У МЕНЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ПО РАБОТЕ ВО ФРАНЦИИ И БЫЛО БЫ ХОРОШО ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ НА БОССА СВОБОДНЫМ ОБЩЕНИЕМ С ОРГАНИЗАТОРАМИ. МОЖЕТ, ПОЛУЧИЛА БЫ ПОВЫШЕНИЕ... ХЕ ХЕ :)
  • Джокер
    Как раз думаю заказать их моей жене, поэтому у меня один вопрос к женщинам. Я не хочу, чтобы жена обиделась, мол, что я ей что-то советую или намекаю, как-будто ей чего-то нехватает или что-то в этом роде. Думаете может обидеться?
Smart Lang
Smart Lang

Hanza Global Inc., 1000 N. West Street, Suite 1200, Wilmington, DE 19801, USA; N 6215511

noemptynoempty